Para sus eventos

Para sus eventos y en toda ocasión ofrecemos el servicio y calidad que solo un negocio establecido y certificado puede ofrecer; no arriesgue a su familia e invitados en esa fecha importante contratando en negocios de “anuncios de revistas” que aparecen y desaparecen teniendo tan solo un teléfono como ubicación.

Tenemos para usted:

Taquiza Tradicional Como en Casa

Costo de $75 pesos por persona (pedido mínimo de 30 comensales)

Incluye:

  •  Un guisado con carne de res  a elegir:  Bisteces en pasilla, Sabanitas tipo brocheta –con tocino, pimiento y cebolla-,  tinga, deshebrada en morita, sabanitas con chorizo, sabanitas con nopales en salsa verde, sabanitas encebolladas, sabanitas a la mexicana (todas las sabanitas se entregan picadas para servir en tacos)
  • Un guisado con carne de pollo a elegir: Pollo en mole poblano, pollo en adobo, pollo en  mole verde, tinga, pollo pibil, pollo a la mexicana (con rajas de poblano, jitomate y elote)
  • Un guisado con carne de cerdo a elegir:  Cochinita pibil, pierna con rajas de poblano, pierna con calabacitas, pierna en adobo, bisteces al pastor, pierna en entomatado, pierna en salsa de morita
  • Una guarnición sin carne a elegir:  Chicharrón en salsa de morita, papas con chorizo,  rajas de poblano con crema y queso, chicharrón en salsa verde o roja, calabacitas a la mexicana
  • Frijoles refritos ó de la olla
  • Arroz blanco ó rojo ó ensalada de nopales a la mexicana con trozos de chicharrón
  • Salsa
  • Tortillas
  • Entrega a domicilio

Préstamo sin costo de:

  • Tortilleros  (1 por cada 10 comensales)
  • Cucharas de acero inoxidable para servicio (6)
  • Salseras de barro (2)
  • Termo para conservar las tortillas calientes
  • Servilletas de algodón para conservar las tortillas en los termos
  • Alcohol sólido para mantener calientes los alimentos (6 latas)

Montaje: Los alimentos se entregan en cazuelas de barro con tapas, sobre anafres para insertar el alcohol sólido, o en chafers de acero inoxidable (aumentar $580 al costo total para la opción con chafers)

Tamaño de las porciones: 420 grs por comensal +- 15%

El precio de las taquizas no incluye servicio de personal.

Platillos para toda ocasión

Como en Casa, Menú General:


POLLO


ALBONDIGAS RELLENAS DE QUESO  – Plato especial del Chef!
Albóndigas de pechuga rellenas de queso panela, bañadas en una salsa verde finamente sazonada receta especial de la Casa
ALBONDIGAS EN SALSA POMODOROPlato especial del Chef
Albóndigas de pechuga rellenas de queso panela, bañadas en una salsa pomodoro receta de la Casa
CHOP SUEY CON POLLO
Receta original china con arroz blanco, verduras frescas, salsa de soya, y pechuga de pollo en trocitos con el toque de la Casa
CHOW MEIN
Fideos de trigo guisados con vegetales frescos y un toque de salsa de Soya, con trocitos de pechuga de pollo según receta China y el toque de la Casa
CROQUETAS DE PECHUGA
Suaves y crujientes croquetas de pura pechuga de pollo guisada en una receta especial de la Casa
ENCHILADAS EN SALSA DE CHILE CASCABEL
Receta tradicional de pechuga deshebrada, bañadas en una salsa suave de chile cascabel y el toque de la Casa
ENCHILADAS POBLANAS
Las tradicionales de pechuga deshebrada, bañadas de una salsa cremosa de chile poblano receta especial de la Casa
ENCHILADAS SUIZAS
Las tradicionales de pechuga deshebrada, bañadas en una salsa verde suave receta de la Casa, gratinadas con queso Manchego
ENMOLADAS
Las tradicionales de pechuga deshebrada, bañadas en mole poblano almendrado receta de la Casa, cubiertas de crema.
ENSALADA DE POLLO
Pechuga deshebrada aderezada con mayonesa y especias, con trocitos de zanahoria y chicharos servida sobre una cama de lechuga orejona fresca y galletas saladitas
ENTOMATADAS
Las tradicionales de pechuga deshebrada, bañadas en caldillo de jitomate finamente sazonado con especias, bañadas de crema y gratinadas con queso manchego.
HOJALDRE DE POLLO EN SALSA BLANCAPlato especial del Chef!
Pasta de hojaldre rellena de pechuga guisada en salsa blanca con tocino, queso panela y espinacas en una receta especial de la Casa
HOJALDRE DE POLLO EN MOLE
Pasta de hojaldre rellena de pechuga bañada en mole poblano almendrado receta de la Casa
PASTEL AZTECA
Pechuga de pollo guisada con elotes tiernos y rajas de poblano como relleno de tortilla gratinada con crema y queso Manchego
PASTEL DE ELOTE RELLENO DE POLLOPlato especial del Chef!
Pastel de elote horneado con un relleno de pechuga deshebrada guisada con elotes tiernos, jitomate y rajas de poblano, rematado con una salsa cremosa de poblano receta especial de la Casa
PECHUGAS CORDON BLEU
Las tradicionales empanizadas, rellenas de queso amarillo y jamón
POLLO EN ADOBO
Pierna y muslo calidad TIF guisados en un adobo suave con papas receta de la abuelita
POLLO ALMENDRADO
Pierna y muslo calidad TIF guisados con una salda de jitomate guisado con un toque de chile rojo y almendras
POLLO A LA CACEROLA
Pierna y muslo calidad TIF horneadnos con cebolla, champiñones y especies con un toque de vino blanco
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Pierna y muslo calidad TIF horneados en su jugo con especias y finas hierbas en una receta especial de la Casa
POLLO AL HORNO
Pierna y muslo calidad TIF horneados en su propio jugo con papas, cebolla y tocino
POLLO AL LIMON
Pierna y muslo calidad TIF horneados en su jugo con cebolla y un toque de jugo de limón.
POLLO EN MOLE POBLANO
Pierna y muslo calidad TIF bañados de un mole poblano almendrado receta especial de la Casa.
POLLO EN MOLE VERDE
Pierna y muslo calidad TIF cubiertos de un mole verde receta especial de la Casa.
POLLO A LA MOSTAZA
Pierna y muslo calidad TIF horneados en su jugo con especias, cebolla y un toque de mostaza.
POLLO A LA NARANJA
Pierna y muslo calidad TIF horneados en su jugo con especias y jugo de naranja fresca en una receta especial de la Casa
POLLO PIBIL
Pierna y muslo calidad TIF aliñados con achiote según la receta tradicional de Yucatán, acompañados de cebolla morada con chile habanero.
POLLO EN PIPIAN ROJO
Pierna y muslo calidad TIF guisados en un pipián rojo tradicional con papas receta de la abuelita y el toque de la Casa
POLLO ESTILO SINALOA
Pierna y muslo calidad TIF guisado con chile guajillo y papas con el toque de la Casa
POLLO EN SALSA VERDE
Pierna y muslo guisados en una salsa verde suave con papas receta de la Casa
SABANITAS EN SALSA DE BROCOLI
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, bañadas en una salsa cremosa de brócoli receta especial de la Casa
SABANITAS EN SALSA BLANCA CON CHAMPIÑONES
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, bañadas en una salsa blanca cremosa con champiñones receta especial de la Casa
SABANITAS TIPO BROCHETAPlato especial del Chef!
Suaves sabanitas marinadas con una receta especial de la Casa, aderezadas con tocino, cebolla y pimiento morrón verde
SABANITAS AL CILANTRO
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, bañadas de una salsa cremosa de cilantro receta especial de la Casa
SABANITAS EN SALSA BLANCA CON ESPINACAS
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de una salsa blanca con espinacas receta de la Casa
SABANITAS HAWAIANAS
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, sazonadas con salsa de soya, acompañadas de trocitos de piña
SABANITAS EN SALSA DE MORRON
Suaves sabanitas calidad TIF bañadas en una salsa cremosa de pimiento morrón rojo receta de la Casa
SABANITAS PARMESANASPlato especial del Chef!
Suaves sabanitas calidad TIF empanizadas y salpicadas con queso Parmesano, con un toque de salsa pomodoro finamente sazonada
SABANITAS RELLENAS DE QUESO PHILADELPHIA EN SALSA DE MORRONPlato especial del Chef!
Suaves sabanitas calidad TIF rellenas de queso Philadelphia, bañadas en una salsa cremosa de pimiento morrón rojo receta de la Casa
SABANITAS PICATTAPlato especial del Chef!
Suaves sabanitas calidad TIF rebosadas con un toque de cítricos, sobre una cama de espagueti pelo de ángel bañado en salsa de limón y alcaparras
SABANITAS EN SALSA DE POBLANO
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de una salsa cremosa de poblano receta de la Casa
SABANITAS  RELLENAS DE QUESO PANELA Y ESPINACAS ENVUELTAS EN TOCINO.
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha rellenas de queso panela y espinacas.
SABANITAS TERIYAKY
Suaves sabanitas calidad TIF asadas al estilo Teriyaky con salsa de soya y trocitos de piña
SUPREMAS A LA MIELPlato especial del Chef!
Pechuga de pollo calidad TIF guisada con mantequilla, yogurt, salsa de soya y miel de abeja en una receta especial de la Casa
TINGA
La receta tradicional, a base de  pechuga de pollo guisada con cebolla y jitomate fresco con un toque de chipotle
TORTITAS DE PECHUGA DESHEBRADA
Suaves tortitas de pechuga deshebrada, bañadas en una salsa verde suave receta de la Casa


RES


ALBONDIGAS
Las tradicionales, elaboradas con carne molida baja en grasa calidad TIF con relleno de huevo cocido, bañadas en un caldillo de jitomate con verduras receta de la Casa
ALBONDIGAS EN SALSA BLANCA
Suaves albóndigas elaboradas con carne molida baja en grasa calidad TIF rellenas de tocino bañadas en una salsa blanca receta de la Casa elaborada con leche Carnation y salsa inglesa
CANELONES RELLENOS DE CARNE EN SALSA BLANCAPlato especial del Chef!
Pasta de sémola dura rellena de carne molida de res baja en grasa calidad TIF sazonada con apio, zanahoria y un toque de ajo, bañada de una salsa blanca receta de la Casa
CARNE EN SU JUGO
Suaves trozos de sabanitas calidad TIF guisadas en su jugo con caldo de frijol y tocino según receta original original de Jalisco
CUETE MECHADO
Cuete de res calidad TIF mechado en una receta tradicional y el toque de la Casa
CHILES EN NOGADAPlato especial del Chef!
La receta tradicional de las monjas del convento de Santa Mónica de Puebla elaborada con 100% carne de res baja en grasa calidad TIF, textura exquisita, aroma penetrante y sabor inusual del plato más esperado del año y el más representativo de nuestro imaginario culinario colectivo!!
HOJALDRE DE PICADILLO
Pasta de hojaldre rellena de picadillo elaborado con carne molida baja en grasa calidad TIF guisada en una receta de la Casa
LASAÑA DE CARNEPlato especial del Chef!
Pasta de lasaña rellena de 100% carne molida de res baja en grasa calidad TIF aderezada con salsa pomodoro receta especial de la Casa, gratinada con crema y queso Manchego
MEDALLONES EN SALSA SUAVE DE MORITAPlato especial del Chef!
Suaves y jugosos medallones de filete calidad TIF aderezados con especias y condimentos, cubiertos de una salsa suave de chile morita receta de la Casa
PACHOLAS
La receta tradicional de la abuelita, elaboradas con carne molida baja en grasa calidad TIF, chile guajillo y el toque de la Casa
PASTEL DE CARNE (ALBONDIGON)
La receta tradicional, elaborada con carne molida baja en grasa calidad TIF, aderezada con mostaza, pimientos etc. con un toque especial de la Casa.
PICADILLO
La receta tradicional, elaborada con carne molida baja en grasa calidad TIF
ROLLITOS DE RELLENOS DE JAMON
Suaves rollitos calidad TIF rellenos de jamón y verduras, envueltos en tocino y bañados con un caldillo de jitomate receta especial de la Casa
ROPA VIEJAPlato especial del Chef!
La receta tradicional Cubana elaborada con falda de res calidad TIF, jitomate, pimientos, cebolla, aceite de olivo y el toque de la Casa
SABANITAS EN SALSA BARBECUE
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, bañadas en una salsa barbecue tradicional con el toque de la Casa
SABANITAS TIPO BROCHETA
Suaves sabanitas marinadas con una receta especial de la Casa, aderezadas con tocino, cebolla y pimiento  morrón verde
SABANITAS AL CHIPOTLE
Suaves sabanitas calidad TIF, bañadas en una salsa mexicana con un toque suave de chipotle en una receta de la Casa
SABANITAS CON CHORIZO
Suaves sabanitas de res calidad TIF aderezadas con chorizo tipo español
SABANITAS ENCEBOLLADAS
Suaves sabanitas calidad TIF marinadas con una receta especial de la Casa, cubiertas de cebolla sazonada con salsa inglesa
SABANITAS EN ENTOMATADO
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de un entomatado tradicional con el toque de la Casa
SABANITAS EN SALSA GRAVY CON CHAMPIÑONES
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, bañadas de una salsa Gravy tradicional con champiñones y el toque de la Casa
SABANITAS EN SALSA DE MORITA
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de una salsa de chile morita con papas receta de la Casa
SABANITAS ESTILO ORIENTAL
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de verduras salteadas sazonadas con salsa de soya
SABANITAS EN SALSA SUAVE DE PASILLA
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de una salsa suave de chile pasilla con papas receta de la Casa
SABANITAS RELLENAS DE QUESO Y ESPINACASPlato especial del Chef!
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, rellenas de queso panela y espinacas
SABANITAS CON RAJAS DE POBLANO
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de rajas de poblano sazonadas en una receta especial de la Casa
SABANITAS RELLENAS DE PANELA CON RAJAS DE POBLANO
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, rellenas de queso panela, aderezadas con rajas de chile poblano guisadas en una receta especial de la Casa
SABANITAS EN SALSA VERDE
Suaves sabanitas calidad TIF asadas a la plancha, cubiertas de una salsa verde con papas receta de la Casa
SABANITAS EN SALSA VERDE CON NOPALES
Suaves sabanitas asadas a la plancha, bañadas en una salsa verde suave con nopales tiernos
SALPICON
La receta tradicional elaborada con falda de res calidad TIF, zanahoria y papas en cuadritos, sazonada con vinagre, especias y el toque de la Casa
TACOS DORADOS DE PICADILLO CON CREMA Y QUESO
Los tradicionales de picadillo elaborado con carne molida baja en grasa calidad TIF, cubiertos de crema y queso
TORTITAS DE CARNE DESHEBRADA EN CALDILLO DE JITOMATE
Suaves tortitas de carne deshebrada calidad TIF bañadas en un caldillo de jitomate  meticulosamente sazonado con especias y el toque de la Casa
TORTITAS DE CARNE MOLIDA
Suaves tortitas de carne molida baja en grasa calidad TIF, aderezadas con tocino y papas

CERDO


COCHINITA PIBIL
Suaves trozos de pierna aliñados con achiote y especias según la receta original de Yucatán, servidos con cebolla morada y chile habanero
CHICHARRON EN SALSA VERDE CON MORITA
La receta tradicional de chicharrón guisado en una salsa de tomate verde con chile morita y el toque de la Casa
CHICHARRON EN SALSA ROJA
La receta tradicional de chicharrón guisado en una salsa de jitomate fresco con chile serrano y el toque de la Casa
CHICHARRON EN SALSA DE PASILLA
La receta tradicional de chicharrón guisado en una salsa de chile pasilla y el toque de la Casa
CREPAS DE CHICHARRONPlato especial del Chef!
Deliciosas y suaves crepas rellenas de chicharrón meticulosamente guisado con chiles y especias gratinadas con queso Manchego
CROQUETAS DE JAMON
Suaves y doraditas por fuera, elaboradas con jamón y papa, favoritas de niños y adultos
HOJALDRE DE JAMON Y PIÑA
Pasta de hojaldre rellena de trocitos de jamón, queso y piña en una receta de la Casa
LOMO CON CIRUELA PASA Y ADOBO
Receta de la Casa, elaborada con Lomo de cerdo calidad TIF, chile pasilla, ciruela pasa, especias y un toque de hierbabuena
MOLE DE OLLA
La receta tradicional, elaborada con elotes y calabacitas tiernas, y trozos de pierna de cerdo cuidadosamente guisados en una mezcla de chiles ancho, pasilla, especias y el toque de la Casa
PAPAS CON CHORIZO
La receta tradicional elaborada con chorizo tipo español y el toque de la Casa
PIERNA EN ADOBO
Suaves trozos de pierna guisados en un adobo suave receta tradicional de la abuelita
PIERNA EN SALSA AGRIDULCE
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisada en una salsa agridulce de piña con salsa de soya, verduras frescas y especias
PIERNA CON CALABACITAS
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisados en su jugo con calabacitas tiernas, rajas de poblano, cebolla y el toque de la Casa
PIERNA A LA COCA-COLA
Suaves trozos de pierna sin grasa calidad TIF guisados en su jugo con especias, papas y un toque de Coca-Cola
PIERNA EN ENTOMATADO
Suaves trozos de pierna calidad TIF en un entomatado tradicional y el toque de la casa
PIERNA EN SU JUGO
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisados en su jugo con papas y especias en una receta de la Casa
PIERNA A LA MANDARINAPlato especial del Chef!
Suaves rebanadas de pierna calidad TIF  horneadas en su jugo con especias, condimentos y jugo de mandarina en una receta especial de la Casa
PIERNA EN SALSA SUAVE DE MORITA
Suaves trozos de pierna calidad TIF  guisados en su jugo con especias, tomate verde y un toque de chile morita
PIERNA EN SALSA VERDE SUAVE CON NOPALES TIERNOS
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisados en una salsa verde suave con nopales tiernos
PIERNA EN PIPIAN ROJO
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisados en un pipián rojo tradicional receta de la abuelita y el toque de la Casa
PIERNA CON RAJAS DE POBLANO
Suaves trozos de pierna guisados en su jugo con rajas de poblano y el toque de la Casa
PIERNA CON VERDOLAGAS EN SALSA VERDE
Suaves trozos de pierna y costilla calidad TIF guisados en una salsa verde con verdolagas receta de la Casa
PIERNA AL HORNO EN SU JUGO RELLENA DE TOCINOPlato especial del Chef!
Suaves rebanadas de pierna calidad TIF horneada en su jugo con tocino en una receta de la Casa
PIERNA HORNEADA A LOS TRES CHILES EN SALSA DE TAMARINDOPlato especial del Chef!
Suaves rebanadas de pierna calidad TIF horneados en su jugo con especias, condimentos,  chile ancho, guajillo y cascabel, bañadas en una salsa de tamarindo receta de la Casa
PIERNA EN SALSA DE ZARZAMORA
Suaves trozos de pierna calidad TIF guisados en su jugo con salsa inglesa y especias, bañados en una salsa de zarzamora receta de la Casa
POZOLE ROJO
La receta tradicional elaborada con chile guajillo, maíz pozolero y pierna de cerdo sin grasa calidad TIF, acompañado de tostadas, rábanos, cebolla y limón.
QUICHE LORRAINE
La receta tradicional con tocino ahumado para esta torta salada clásica de la cocina francesa con el toque de la Casa


PESCADOS Y MARISCOS


AGUACATES RELLENOS DE ATUN
Mitades de aguacates rellenos de atún aleta amarilla aderezado con mayonesa, chicharos frescos, y pepino
BACALAO A LA VIZCAINAPlato especial del Chef!
Bacalao noruego sin espinas guisado según la receta original de la gastronomía Vasca con jitomate fresco, pimientos, ajo, alcaparras y aceite de olivo y el toque de la Casa
CALABACITAS RELLENAS DE ATUN Y QUESO
Calabacitas tiernas rellenas de atún aleta amarilla guisado con queso Philadelphia, crema y un toque de ajo
CAMARONES EN SALSA DE POBLANOPlato especial del Chef!
Camarones calibre U12 freídos en aceite de olivo bañados en una salsa cremosa de chile poblano receta de la Casa
CEVICHE DE SURIMI
Trocitos de ceviche, cebolla y pepino aderezados con limón, cilantro y el toque de la Casa, acompañados de galletas saladitas
CHILES RELLENOS DE ATUN
Chiles poblanos cuidadosamente desvenados, rellenos de atún aderezado con mayonesa, zanahoria, chicharos y el toque de la Casa
CROQUETAS DE ATUN
La receta tradicional favorita de niños y adultos, de atún aleta amarilla con papa, cuidadosamente empanizadas y freídas.
ENSALADA DE CANGREJO Y CAMARONPlato especial del Chef!
Receta especial de la Casa elaborada con camarones, surimi, manzana, nueces y pasitas aderezada con mayonesa y especias
ENSALADA DE SURIMI CON PAPA
Receta de la Casa con surimi, atún, papas, manzana, huevo cocido, especias y el toque de la Casa
ENSALADA DE SURIMI CON UN TOQUE DE CHIPOTLE
Receta de la Casa elaborada con surimi, elotes, piña y pepino aderezados con crema, mayonesa y especias receta de la Casa
FAJITAS DE FILETE
Suaves y crujientes fajitas de filete de pescado Basa de criadero sin espinas
FETUCHINI CON CAMARONES AL CURRY –Plato especial del Chef
Pasta de sémola guisadas con un toque de ajo, perejil, crema y especias con camarones sofritos con un toque de curry
FILETE AL MOJO DE AJO
Filete de pescado Basa de criadero sin espinas, rebosado en harina con un toque de ajo en una receta especial de la Casa
FILETE AL HORNO EN SALSA DE CANGREJOPlato especial del Chef!
Filete de pescado Basa de criadero sin espinas, bañado en una salsa cremosa de cangrejo receta especial de la Casa
FILETE AL CILANTRO
Filete de pescado Basa de criadero sin espinas, horneado con mantequilla bañado en una salsa cremosa de cilantro receta especial de la Casa
FILETE AL ESTRAGON
Filete de pescado Basa de criadero sin espinas, horneado con mantequilla y estragón, gratinado con queso Gouda
FILETE A LAS FINAS HIERBAS
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla y una selección de hierbas finas, rematado con un gratinado de queso Manchego o Gouda
FILETE AL HORNO CON ESPINACAS Y UN TOQUE DE CHIPOTLE
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla, espinacas y un toque de chile chipotle, rematado con un gratinado de queso Manchego o Gouda
FILETE AL HORNO EN SALSA DE CHIPOTLE
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla, bañado en una salsa cremosa de chipotle receta de la Casa
FILETE EN SALSA BLANCA CON CITRICOSPlato especial del Chef!
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla, vino blanco y especias bañado en una salsa cremosa con cítricos receta de la Casa
FILETE AL HORNO EN SALSA DE LIMON
Filete de pescado Basa de criadero sin espinas, horneado con mantequilla, cebolla, especias y aceite de olivo, bañado en una salsa cremosa con un toque de limón
FILETE EN SALSA DE MORRON
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  bañado en una salsa cremosa de pimiento morrón rojo receta especial  el de la Casa
FILETE A LA MOSTAZA
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  bañado en una salsa cremosa de mostaza receta especial  el de la Casa
FILETE AL HORNO ESTILO ORIENTAL
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con verduras frescas y banado en una salsa agridulce estilo oriental
FILETE EN SALSA DE POBLANO
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  bañado en una salsa cremosa de chile poblano fresco receta especial  el de la Casa
FILETE AL HORNO CON RAJAS DE POBLANO
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con cebolla y rajas de chile poblano en una receta especial  el de la Casa
FILETE AL HORNO CON ROMERO
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla, papas y cebollín aderezado con aceite de olivo en una receta especial  el de la Casa
FILETE A LA TALLA
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  aliñado con ajo, chile guajillo y el toque de la Casa
FILETE TIKIN XIC
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  aliñado con achiote y especias, servido con rajas de pimiento morrón, jitomate y cebolla morada según receta original de Yucatán
FILETE AL HORNO CON TOCINO Y PAPAS
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con tocino y papas en una receta especial de la Casa
FILETE A LA VERACRUZANAPlato especial del Chef!
Filete de pescado Basa sin espinas guisado según la receta original de Veracruz con jitomate y pimiento morrón frescos, aderezado con alcaparras, aceitunas, especias y el toque de la Casa
FILETE AL HORNO EN SALSA DE YOGURT CON ENELDOPlato especial del Chef!
Filete de pecado Basa de criadero sin espinas,  horneado con mantequilla, bañado en una salsa ligera de yogurt con eneldo  receta especial de la Casa
HOJALDRE DE ATUN
Pasta de hojaldre rellena de atún guisado a la mexicana sin picante y el toque de la Casa
LASAÑA DE MARISCOSPlato especial del Chef
Pasta de lasaña rellena de una selección de mariscos (camarón, atún, surimi,) aderezados con queso, paprika y condimentos en una receta especial de la Casa


SOPAS, PASTAS Y CREMAS


ARROZ BLANCO
Arroz de grano largo tipo Morelos salpicado con elote y el toque de la Casa
ARROZ CHINO
Arroz blanco de grano largo tipo Morelos, con huevo y verduras fritas, sazonado con salsa de Soya y el toque de la Casa
ARROZ AL HORNO
Arroz blanco horneado con rajas de poblano, elote y crema
ARROZ CON MARISCOS
Arroz blanco sazonado con una selección de mariscos (pulpo, camarón  y almejas) en una receta de la Casa
ARROZ ROJO
Arroz de grano largo tipo Morelos salpicado con zanahoria y el toque de la Casa
ARROZ SALVAJE CON PIÑONESPlato especial del Chef!
Arroz  silvestre con una fina mezcla de frutos secos y piñones en una receta especial de la Casa
CALDO DE CAMARON
La receta tradicional con camarón fresco, trocitos de papa y zanahoria en un caldillo cuidadosamente guisado con chile guajillo y de árbol
CANELONES RELLENOS DE CARNE EN SALSA BLANCAPlato especial del Chef!
Pasta de sémola dura rellena de carne molida de res baja en grasa calidad TIF sazonada con apio, zanahoria y un toque de ajo, bañada de una salsa blanca receta de la Casa
CODITOS EN FRIO
Pasta de sémola  aderezada con mayonesa,  trocitos de jamón, chicharos, papa y zanahorias frescas
CREMA DE CALABAZAS
La receta tradicional, elaborada con calabacitas tiernas y el toque de la Casa
CREMA DE CHAYOTE
La receta tradicional, elaborada con chayotes frescos y el toque de la Casa
CREMA DE CILANTRO
Elaborada con poro, apio, un toque de cilantro y especias en una receta especial de la Casa
CREMA DE JITOMATE
La receta tradicional, elaborada con jitomate fresco, especias y un toque de chipotle
CREMA DE PAPA CON CHAMPIÑONES
Receta especial de la Casa, elaborada con champiñones frescos, puré de papa, especias y el toque de la Casa
ESPAGUETI CON ALBAHACA
Pasta de sémola dura bañada en una salsa jitomate fresco con albahaca receta de la Casa
ESPAGUETI CON ATUN
Pasta de sémola dura guisada con mantequilla y trozos de atún aleta amarilla aderezada con crema, especias y el toque de la Casa
ESPAGUETI BLANCO
Pasta de sémola dura bañada en una salsa elaborada con crema y especias
ESPAGUETI BOLOGNESA
Pasta de sémola dura guisada con carne molida de res baja en grasa calidad TIF en salsa de jitomates tiernos y especias con el toque de la Casa
ESPAGUETI CON CAMARONESPlato especial del Chef!
Pasta de sémola dura guisada con especias y camarones en una receta especial de la Casa
ESPAGUETI AL CILANTRO
Pasta de sémola dura bañada en una salsa cremosa con un toque de cilantro receta de la Casa
ESPAGUETI EN SALSA DE MORRON
Pasta de sémola dura bañada en una salsa cremosa de pimiento morrón rojo receta de la Casa
ESPAGUETI CON PEREJIL Y UN TOQUE DE AJO
Pasta de sémola dura guisada con mantequilla, perejil, especias y un toque de ajo en una receta de la Casa
ESPAGUETI ROJO
Pasta de sémola dura bañada en una salsa de puré de tomate, crema y especias
ESPAGUETI ROJO AL HORNO
Pasta de sémola dura horneada con una salsa de jitomate fresco y especias y un toque de crema
ESPAGUETI CON TOCINO Y PEREJIL
Pasta de sémola dura guisada con aceite de olivo, tocino y perejil en una receta de la Casa
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA CON SALCHICHAS
Pasta de sémola dura guisada en mantequilla con trocitos de salchicha
FETUCHINI CON CAMARONES AL CURRYPlato especial del Chef
Pasta de sémola guisadas con un toque de ajo, perejil, crema y especias con camarones sofritos con un toque de curry
FIDEO SECO
Fideo número cero meticulosamente guisado con jitomate y especias
LASAÑA DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA
Pasta de lasaña rellena de espinacas y queso Ricotta bañada en una salsa pomodoro y gratinada con queso Gouda
LASAÑA RATATOUILLEPlato especial del Chef!
La receta original de los años 50´s como la película de Disney, elaborada con Berenjena, verduras y condimentos, gratinada con queso Gouda y el toque de la Casa.
LASAÑA DE VERDURAS
Pasta de lasaña rellena de calabacitas, champiñones y flor de calabaza frescas,  bañada en una salsa de poblano y gratinada con queso Gouda
SOPA DE PAPAS CON ACELGAS
La receta tradicional elaborada con papas y acelgas frescas y el toque especial de la Casa
SOPA DE HABAS
La receta tradicional elaborada con la receta de la abuelita y el toque de la Casa
SOPA DE LENTEJAS
La receta tradicional, elaborada con trocitos de tocino y el toque especial de la Casa
SOPA DE PAPA CON CEBOLLA
La receta tradicional con cubitos de papa fresca y aritos de cebolla meticulosamente guisados con el toque de la Casa
SOPA DE PORO Y PAPA
La receta tradicional con el toque de la Casa
SOPA DE TALLARINES CON POLLO
Caldo de pollo desgrasado, sazonado con una receta de la Casa, y tallarines con pechuga deshebrada
SOPA TARASCA
La receta típica purépecha, elaborada con jitomate fresco, frijoles y chile pasilla, acompañada de crujientes julianas de maíz.
SOPA DE TORTILLA
La receta tradicional elaborada con jitomate fresco y crujientes julianas,  acompañada de chile pasilla asado y queso rallado
SOPA DE VERDURAS
La receta de la abuelita elaborada con verduras tiernas y el toque especial de la Casa

PLATILLOS PARA VEGETARIANOS

BUDIN DE ESPINACAS CON QUESO
Budín elaborado con espinacas frescas y queso Philadelphia en una receta especial de la Casa
CALABACITAS A LA MEXICANA
Calabacitas tiernas guisadas con jitomate fresco, cebolla y elotes en una receta tradicional con el toque de la Casa
CHILES  ANCHOS RELLENOS DE QUESO GOUDA Y FRIJOLES EN SALSA DE PILONCILLO
Chiles anchos rellenos de frijoles y queso manchego, bañados en una salsa de piloncillo receta de la Casa
CHILES RELLENOS
Chiles poblanos desvenados rellenos de queso Gouda en dos versiones: capeados o sin capear, bañados de un caldillo de jitomates frescos sazonado con especias en una receta de la Casa
HOJALDRE DE CHAMPIÑONES
Pasta de hojaldre rellena de queso panela, calabacitas y champiñones frescos sazonados con especias en una receta de la Casa
HOJALDRE DE RAJAS DE POBLANO
Pasta de hojaldre rellena de rajas de poblano guisadas con elotes, queso panela, y cebolla en una receta especial de la Casa
LASAÑA DE ESPINACAS Y QUESO RICOTTA
Pasta de lasaña rellena de espinacas y queso Ricotta bañada en una salsa pomodoro y gratinada con queso Gouda
LASAÑA RATATOUILLE
La receta original de los años 50´s como la película de Disney, elaborada con Berenjena, verduras y condimentos, gratinada con queso Gouda y el toque de la Casa.
LASAÑA DE VERDURAS
Pasta de lasaña rellena de calabacitas, champiñones y flor de calabaza frescas,  bañada en una salsa de poblano y gratinada con queso Gouda
RAJAS DE POBLANO CON CREMA Y QUESO
La receta tradicional elaborada con chiles poblanos frescos meticulosamente desvenados, queso panela, cebolla, crema y el toque de la Casa
TACOS DORADOS DE PAPA
Porción de tres flautas rellenas de papa guisada con jitomate fresco y especias, servido con crema y queso
TORTITAS DE BROCOLI Y COLIFLOR RELLENAS DE QUESO
Generosa porción de tortitas de brócoli y coliflor rellenas de queso panela, bañadas en un caldillo de jitomate fresco sazonado en una receta de la Casa
TORTITAS DE PAPA
Las tradicionales de la abuelita, elaboradas con queso y el toque de la Casa


ENSALADAS

ENSALADA DE ATUN
Atún aleta amarilla aderezado de mayonesa con alcaparras y pepino sobre una cama de lechuga orejona fresca
ENSALADA DE CANGREJO Y CAMARONPlato especial del Chef!
Receta especial de la Casa elaborada con camarones, surimi, manzana, nueces y pasitas aderezada con mayonesa y especias
ENSALADA DE EJOTES
La receta tradicional elaborada con ejotes y jitomate fresco, especias y el toque de la Casa
ENSALADA MIXTA
Mezcla de lechuga orejona, zanahoria, pepino, jícama, jitomate y elotes, acompañada de aderezo de miel con mostaza o ranch a elegir
ENSALADA DE NOPALES A LA MEXICANA
La tradicional, elaborada con nopales tiernos, rodajas de jitomate y cebolla aderezada con orégano y vinagre
ENSALADA DE POLLO
Pechuga deshebrada aderezada con mayonesa y especias, con trocitos de zanahoria y chicharos servida sobre una cama de lechuga orejona fresca y galletas saladitas
ENSALADA DE REMOLACHA
Deliciosa mezcla de betabel, huevo cocido, papas, y zanahoria cocidas, aderezada con mayonesa y crema
ENSALADA RUSA
La receta tradicional con papas, chicharos, y zanahoria aderezados con aceite de olivo, mayonesa, especias y el toque de la Casa
ENSALADA DE SURIMI CON UN TOQUE DE CHIPOTLE
Receta de la Casa elaborada con surimi, elotes, piña y pepino aderezados con crema, mayonesa y especias receta de la Casa
ENSALADA DE SURIMI CON MANGO
Receta de la Casa elaborada con surimi y mango aderezados con mayonesa, crema, curry y el toque de la Casa
ENSALADA DE SURIMI CON PAPA
Receta de la casa con surimi, atún, papas, manzana, huevo cocido, especias y el toque de la Casa

Síganos en  Instagram